Vegi Box

  • Serviervorschlag

    Herzhaftes Sandwich mit grillierter Aubergine und würzigem Hüttenkäse


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid, Sulfite (Konzentration)
  • Serviervorschlag

    Federkohl-Pasta mit Haselnusskernen


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte
  • Serviervorschlag

    Schwarzwurzelrisotto mit gerösteten Baumnüssen


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf
  • 3 Gerichte pro Box
  • wöchentlich feine Rezepte
  • Lieferung jederzeit pausierbar
Wähle Deinen Liefertag

Lieferungen sind jederzeit pausierbar, mit einem Klick bis 8 Tage vor der Auslieferung.

Leider sind keine Menu Boxen mehr für dieses Datum verfügbar Es ist nur noch 1 Menu Box für diesen Liefertermin verfügbar Nur noch wenige Menu Boxen für dieses Datum verfügbar

Preis pro Person CHF 31.50
Preis pro Box CHF 63.—
Preis pro Gericht CHF 10.50
inkl. MwSt.
kostenlose Lieferung schweizweit
  • Serviervorschlag

    Herzhaftes Sandwich mit grillierter Aubergine und würzigem Hüttenkäse


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid, Sulfite (Konzentration)
  • Serviervorschlag

    Federkohl-Pasta mit Haselnusskernen


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte
  • Serviervorschlag

    Schwarzwurzelrisotto mit gerösteten Baumnüssen


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf
Herzhaftes Sandwich mit grillierter Aubergine und würzigem Hüttenkäse
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 490 kJ / 116 kcal 2771 kJ / 658 kcal
Fett: 4.0 g 22.8 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 0.5 g 2.6 g
Kohlenhydrate: 14.1 g 79.6 g
  davon Zucker: 2.9 g 16.6 g
Eiweiss: 5.1 g 28.8 g
Salz *: 0.89 g 5.02 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid, Sulfite (Konzentration)

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Federkohl-Pasta mit Haselnusskernen
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 537 kJ / 128 kcal 3425 kJ / 814 kcal
Fett: 5.7 g 36.2 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 0.4 g 2.8 g
Kohlenhydrate: 15.5 g 99.0 g
  davon Zucker: 4.4 g 27.7 g
Eiweiss: 3.4 g 21.4 g
Salz *: 0.15 g 0.97 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Schwarzwurzelrisotto mit gerösteten Baumnüssen
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 357 kJ / 93 kcal 2894 kJ / 753 kcal
Fett: 4.3 g 34.7 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 1.5 g 12.2 g
Kohlenhydrate: 9.0 g 73.3 g
  davon Zucker: 0.9 g 7.1 g
Eiweiss: 1.6 g 12.7 g
Salz *: 0.66 g 5.38 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Obst und Gemüse
Zitrusfrüchte Europa Südamerika Nordafrika
Obst allg. Europa
Kernobst Schweiz Europa
Exoten Welt
Salate Schweiz Europa
Gemüse allg. Europa
  • Serviervorschlag

    Gebackene Randen-Wedges mit Romescosauce und Couscous


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Schalenfrüchte
  • Serviervorschlag

    Birnen-Tarte mit Brie und Haselnusskernen


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte
  • Serviervorschlag

    Polentanocken mit geröstetem Ofenkürbis und Granatapfel-Relish


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf
Gebackene Randen-Wedges mit Romescosauce und Couscous
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 482 kJ / 115 kcal 3010 kJ / 720 kcal
Fett: 4.7 g 29.4 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 0.5 g 3.3 g
Kohlenhydrate: 14.6 g 91.4 g
  davon Zucker: 4.1 g 25.9 g
Eiweiss: 3.2 g 19.9 g
Salz *: 0.15 g 0.91 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Schalenfrüchte

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Birnen-Tarte mit Brie und Haselnusskernen
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 699 kJ / 167 kcal 4406 kJ / 1053 kcal
Fett: 8.1 g 51.2 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 2.1 g 13.0 g
Kohlenhydrate: 18.0 g 113.5 g
  davon Zucker: 4.2 g 26.5 g
Eiweiss: 4.3 g 26.8 g
Salz *: 0.42 g 2.62 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Polentanocken mit geröstetem Ofenkürbis und Granatapfel-Relish
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 457 kJ / 109 kcal 3743 kJ / 895 kcal
Fett: 4.4 g 35.7 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 0.4 g 3.7 g
Kohlenhydrate: 14.8 g 121.3 g
  davon Zucker: 3.4 g 27.8 g
Eiweiss: 2.3 g 18.5 g
Salz *: 0.66 g 5.36 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten. Obst und Gemüse
Zitrusfrüchte Europa Südamerika Nordafrika
Obst allg. Europa
Kernobst Schweiz Europa
Exoten Welt
Salate Schweiz Europa
Gemüse allg. Europa
  • Serviervorschlag

    Gebackene Randen-Wedges mit Romescosauce und Couscous


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Schalenfrüchte
  • Serviervorschlag

    Birnen-Tarte mit Brie und Haselnusskernen


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte
  • Serviervorschlag

    Polentanocken mit geröstetem Ofenkürbis und Granatapfel-Relish


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf
Gebackene Randen-Wedges mit Romescosauce und Couscous
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 482 kJ / 115 kcal 3010 kJ / 720 kcal
Fett: 4.7 g 29.4 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 0.5 g 3.3 g
Kohlenhydrate: 14.6 g 91.4 g
  davon Zucker: 4.1 g 25.9 g
Eiweiss: 3.2 g 19.9 g
Salz *: 0.15 g 0.91 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Schalenfrüchte

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Birnen-Tarte mit Brie und Haselnusskernen
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 699 kJ / 167 kcal 4406 kJ / 1053 kcal
Fett: 8.1 g 51.2 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 2.1 g 13.0 g
Kohlenhydrate: 18.0 g 113.5 g
  davon Zucker: 4.2 g 26.5 g
Eiweiss: 4.3 g 26.8 g
Salz *: 0.42 g 2.62 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Polentanocken mit geröstetem Ofenkürbis und Granatapfel-Relish
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 457 kJ / 109 kcal 3743 kJ / 895 kcal
Fett: 4.4 g 35.7 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 0.4 g 3.7 g
Kohlenhydrate: 14.8 g 121.3 g
  davon Zucker: 3.4 g 27.8 g
Eiweiss: 2.3 g 18.5 g
Salz *: 0.66 g 5.36 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten. Obst und Gemüse
Zitrusfrüchte Europa Südamerika Nordafrika
Obst allg. Europa
Kernobst Schweiz Europa
Exoten Welt
Salate Schweiz Europa
Gemüse allg. Europa
  • Serviervorschlag

    Crunchy Blumenkohlsteak mit Pak Choi und Glasnudeln


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte
  • Serviervorschlag

    Grüne One-Pot-Tortelloni mit Ricotta und Spinat


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch, Milchprodukte, Laktose, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid, Sulfite (Konzentration)
  • Serviervorschlag

    Ungarisches Letscho mit Rosmarin-Kartoffelstock


    Allergene: Keine Allergene enthalten
Crunchy Blumenkohlsteak mit Pak Choi und Glasnudeln
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 330 kJ / 78 kcal 2476 kJ / 588 kcal
Fett: 1.8 g 13.5 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 0.3 g 2.3 g
Kohlenhydrate: 12.8 g 96.2 g
  davon Zucker: 2.7 g 20.0 g
Eiweiss: 2.2 g 16.4 g
Salz *: 0.20 g 1.47 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Grüne One-Pot-Tortelloni mit Ricotta und Spinat
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 520 kJ / 125 kcal 2940 kJ / 706 kcal
Fett: 5.3 g 29.8 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 0.2 g 1.4 g
Kohlenhydrate: 15.0 g 84.7 g
  davon Zucker: 11.0 g 62.1 g
Eiweiss: 1.3 g 7.2 g
Salz *: 0.37 g 2.08 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch, Milchprodukte, Laktose, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid, Sulfite (Konzentration)

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Ungarisches Letscho mit Rosmarin-Kartoffelstock
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 226 kJ / 54 kcal 1840 kJ / 441 kcal
Fett: 1.8 g 15.0 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 0.2 g 1.6 g
Kohlenhydrate: 7.4 g 59.9 g
  davon Zucker: 3.4 g 27.6 g
Eiweiss: 1.5 g 11.8 g
Salz *: 0.04 g 0.29 g

Allergene: Keine Allergene enthalten

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Obst und Gemüse
Zitrusfrüchte Europa Südamerika Nordafrika
Obst allg. Europa
Kernobst Schweiz Europa
Exoten Welt
Salate Schweiz Europa
Gemüse allg. Europa
  • Serviervorschlag

    Crunchy Blumenkohlsteak mit Pak Choi und Glasnudeln


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte
  • Serviervorschlag

    Grüne One-Pot-Tortelloni mit Ricotta und Spinat


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch, Milchprodukte, Laktose, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid, Sulfite (Konzentration)
  • Serviervorschlag

    Ungarisches Letscho mit Rosmarin-Kartoffelstock


    Allergene: Keine Allergene enthalten
Crunchy Blumenkohlsteak mit Pak Choi und Glasnudeln
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 330 kJ / 78 kcal 2476 kJ / 588 kcal
Fett: 1.8 g 13.5 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 0.3 g 2.3 g
Kohlenhydrate: 12.8 g 96.2 g
  davon Zucker: 2.7 g 20.0 g
Eiweiss: 2.2 g 16.4 g
Salz *: 0.20 g 1.47 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Grüne One-Pot-Tortelloni mit Ricotta und Spinat
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 520 kJ / 125 kcal 2940 kJ / 706 kcal
Fett: 5.3 g 29.8 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 0.2 g 1.4 g
Kohlenhydrate: 15.0 g 84.7 g
  davon Zucker: 11.0 g 62.1 g
Eiweiss: 1.3 g 7.2 g
Salz *: 0.37 g 2.08 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch, Milchprodukte, Laktose, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid, Sulfite (Konzentration)

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Ungarisches Letscho mit Rosmarin-Kartoffelstock
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 226 kJ / 54 kcal 1840 kJ / 441 kcal
Fett: 1.8 g 15.0 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 0.2 g 1.6 g
Kohlenhydrate: 7.4 g 59.9 g
  davon Zucker: 3.4 g 27.6 g
Eiweiss: 1.5 g 11.8 g
Salz *: 0.04 g 0.29 g

Allergene: Keine Allergene enthalten

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Obst und Gemüse
Zitrusfrüchte Europa Südamerika Nordafrika
Obst allg. Europa
Kernobst Schweiz Europa
Exoten Welt
Salate Schweiz Europa
Gemüse allg. Europa
  • Serviervorschlag

    Herzhaftes Sandwich mit grillierter Aubergine und würzigem Hüttenkäse


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid, Sulfite (Konzentration)
  • Serviervorschlag

    Federkohl-Pasta mit Haselnusskernen


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte
  • Serviervorschlag

    Schwarzwurzelrisotto mit gerösteten Baumnüssen


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf
Herzhaftes Sandwich mit grillierter Aubergine und würzigem Hüttenkäse
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 490 kJ / 116 kcal 2771 kJ / 658 kcal
Fett: 4.0 g 22.8 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 0.5 g 2.6 g
Kohlenhydrate: 14.1 g 79.6 g
  davon Zucker: 2.9 g 16.6 g
Eiweiss: 5.1 g 28.8 g
Salz *: 0.89 g 5.02 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid, Sulfite (Konzentration)

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Federkohl-Pasta mit Haselnusskernen
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 537 kJ / 128 kcal 3425 kJ / 814 kcal
Fett: 5.7 g 36.2 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 0.4 g 2.8 g
Kohlenhydrate: 15.5 g 99.0 g
  davon Zucker: 4.4 g 27.7 g
Eiweiss: 3.4 g 21.4 g
Salz *: 0.15 g 0.97 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Schwarzwurzelrisotto mit gerösteten Baumnüssen
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 357 kJ / 93 kcal 2894 kJ / 753 kcal
Fett: 4.3 g 34.7 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 1.5 g 12.2 g
Kohlenhydrate: 9.0 g 73.3 g
  davon Zucker: 0.9 g 7.1 g
Eiweiss: 1.6 g 12.7 g
Salz *: 0.66 g 5.38 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Obst und Gemüse
Zitrusfrüchte Europa Südamerika Nordafrika
Obst allg. Europa
Kernobst Schweiz Europa
Exoten Welt
Salate Schweiz Europa
Gemüse allg. Europa
  • Serviervorschlag

    Herzhaftes Sandwich mit grillierter Aubergine und würzigem Hüttenkäse


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid, Sulfite (Konzentration)
  • Serviervorschlag

    Federkohl-Pasta mit Haselnusskernen


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte
  • Serviervorschlag

    Schwarzwurzelrisotto mit gerösteten Baumnüssen


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf
Herzhaftes Sandwich mit grillierter Aubergine und würzigem Hüttenkäse
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 490 kJ / 116 kcal 2771 kJ / 658 kcal
Fett: 4.0 g 22.8 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 0.5 g 2.6 g
Kohlenhydrate: 14.1 g 79.6 g
  davon Zucker: 2.9 g 16.6 g
Eiweiss: 5.1 g 28.8 g
Salz *: 0.89 g 5.02 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid, Sulfite (Konzentration)

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Federkohl-Pasta mit Haselnusskernen
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 537 kJ / 128 kcal 3425 kJ / 814 kcal
Fett: 5.7 g 36.2 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 0.4 g 2.8 g
Kohlenhydrate: 15.5 g 99.0 g
  davon Zucker: 4.4 g 27.7 g
Eiweiss: 3.4 g 21.4 g
Salz *: 0.15 g 0.97 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Schwarzwurzelrisotto mit gerösteten Baumnüssen
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 357 kJ / 93 kcal 2894 kJ / 753 kcal
Fett: 4.3 g 34.7 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 1.5 g 12.2 g
Kohlenhydrate: 9.0 g 73.3 g
  davon Zucker: 0.9 g 7.1 g
Eiweiss: 1.6 g 12.7 g
Salz *: 0.66 g 5.38 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Obst und Gemüse
Zitrusfrüchte Europa Südamerika Nordafrika
Obst allg. Europa
Kernobst Schweiz Europa
Exoten Welt
Salate Schweiz Europa
Gemüse allg. Europa
  • Serviervorschlag

    Gebackene Randen-Wedges mit Romescosauce und Couscous


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Schalenfrüchte
  • Serviervorschlag

    Birnen-Tarte mit Brie und Haselnusskernen


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte
  • Serviervorschlag

    Polentanocken mit geröstetem Ofenkürbis und Granatapfel-Relish


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf
Gebackene Randen-Wedges mit Romescosauce und Couscous
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 482 kJ / 115 kcal 3010 kJ / 720 kcal
Fett: 4.7 g 29.4 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 0.5 g 3.3 g
Kohlenhydrate: 14.6 g 91.4 g
  davon Zucker: 4.1 g 25.9 g
Eiweiss: 3.2 g 19.9 g
Salz *: 0.15 g 0.91 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Schalenfrüchte

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Birnen-Tarte mit Brie und Haselnusskernen
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 699 kJ / 167 kcal 4406 kJ / 1053 kcal
Fett: 8.1 g 51.2 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 2.1 g 13.0 g
Kohlenhydrate: 18.0 g 113.5 g
  davon Zucker: 4.2 g 26.5 g
Eiweiss: 4.3 g 26.8 g
Salz *: 0.42 g 2.62 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Polentanocken mit geröstetem Ofenkürbis und Granatapfel-Relish
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 457 kJ / 109 kcal 3743 kJ / 895 kcal
Fett: 4.4 g 35.7 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 0.4 g 3.7 g
Kohlenhydrate: 14.8 g 121.3 g
  davon Zucker: 3.4 g 27.8 g
Eiweiss: 2.3 g 18.5 g
Salz *: 0.66 g 5.36 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten. Obst und Gemüse
Zitrusfrüchte Europa Südamerika Nordafrika
Obst allg. Europa
Kernobst Schweiz Europa
Exoten Welt
Salate Schweiz Europa
Gemüse allg. Europa
  • Serviervorschlag

    Gebackene Randen-Wedges mit Romescosauce und Couscous


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Schalenfrüchte
  • Serviervorschlag

    Birnen-Tarte mit Brie und Haselnusskernen


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte
  • Serviervorschlag

    Polentanocken mit geröstetem Ofenkürbis und Granatapfel-Relish


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf
Gebackene Randen-Wedges mit Romescosauce und Couscous
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 482 kJ / 115 kcal 3010 kJ / 720 kcal
Fett: 4.7 g 29.4 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 0.5 g 3.3 g
Kohlenhydrate: 14.6 g 91.4 g
  davon Zucker: 4.1 g 25.9 g
Eiweiss: 3.2 g 19.9 g
Salz *: 0.15 g 0.91 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Schalenfrüchte

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Birnen-Tarte mit Brie und Haselnusskernen
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 699 kJ / 167 kcal 4406 kJ / 1053 kcal
Fett: 8.1 g 51.2 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 2.1 g 13.0 g
Kohlenhydrate: 18.0 g 113.5 g
  davon Zucker: 4.2 g 26.5 g
Eiweiss: 4.3 g 26.8 g
Salz *: 0.42 g 2.62 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Polentanocken mit geröstetem Ofenkürbis und Granatapfel-Relish
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 457 kJ / 109 kcal 3743 kJ / 895 kcal
Fett: 4.4 g 35.7 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 0.4 g 3.7 g
Kohlenhydrate: 14.8 g 121.3 g
  davon Zucker: 3.4 g 27.8 g
Eiweiss: 2.3 g 18.5 g
Salz *: 0.66 g 5.36 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten. Obst und Gemüse
Zitrusfrüchte Europa Südamerika Nordafrika
Obst allg. Europa
Kernobst Schweiz Europa
Exoten Welt
Salate Schweiz Europa
Gemüse allg. Europa
  • Serviervorschlag

    Crunchy Blumenkohlsteak mit Pak Choi und Glasnudeln


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte
  • Serviervorschlag

    Grüne One-Pot-Tortelloni mit Ricotta und Spinat


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch, Milchprodukte, Laktose, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid, Sulfite (Konzentration)
  • Serviervorschlag

    Ungarisches Letscho mit Rosmarin-Kartoffelstock


    Allergene: Keine Allergene enthalten
Crunchy Blumenkohlsteak mit Pak Choi und Glasnudeln
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 330 kJ / 78 kcal 2476 kJ / 588 kcal
Fett: 1.8 g 13.5 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 0.3 g 2.3 g
Kohlenhydrate: 12.8 g 96.2 g
  davon Zucker: 2.7 g 20.0 g
Eiweiss: 2.2 g 16.4 g
Salz *: 0.20 g 1.47 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Grüne One-Pot-Tortelloni mit Ricotta und Spinat
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 520 kJ / 125 kcal 2940 kJ / 706 kcal
Fett: 5.3 g 29.8 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 0.2 g 1.4 g
Kohlenhydrate: 15.0 g 84.7 g
  davon Zucker: 11.0 g 62.1 g
Eiweiss: 1.3 g 7.2 g
Salz *: 0.37 g 2.08 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch, Milchprodukte, Laktose, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid, Sulfite (Konzentration)

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Ungarisches Letscho mit Rosmarin-Kartoffelstock
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 226 kJ / 54 kcal 1840 kJ / 441 kcal
Fett: 1.8 g 15.0 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 0.2 g 1.6 g
Kohlenhydrate: 7.4 g 59.9 g
  davon Zucker: 3.4 g 27.6 g
Eiweiss: 1.5 g 11.8 g
Salz *: 0.04 g 0.29 g

Allergene: Keine Allergene enthalten

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Obst und Gemüse
Zitrusfrüchte Europa Südamerika Nordafrika
Obst allg. Europa
Kernobst Schweiz Europa
Exoten Welt
Salate Schweiz Europa
Gemüse allg. Europa
  • Serviervorschlag

    Crunchy Blumenkohlsteak mit Pak Choi und Glasnudeln


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte
  • Serviervorschlag

    Grüne One-Pot-Tortelloni mit Ricotta und Spinat


    Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch, Milchprodukte, Laktose, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid, Sulfite (Konzentration)
  • Serviervorschlag

    Ungarisches Letscho mit Rosmarin-Kartoffelstock


    Allergene: Keine Allergene enthalten
Crunchy Blumenkohlsteak mit Pak Choi und Glasnudeln
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 330 kJ / 78 kcal 2476 kJ / 588 kcal
Fett: 1.8 g 13.5 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 0.3 g 2.3 g
Kohlenhydrate: 12.8 g 96.2 g
  davon Zucker: 2.7 g 20.0 g
Eiweiss: 2.2 g 16.4 g
Salz *: 0.20 g 1.47 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Grüne One-Pot-Tortelloni mit Ricotta und Spinat
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 520 kJ / 125 kcal 2940 kJ / 706 kcal
Fett: 5.3 g 29.8 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 0.2 g 1.4 g
Kohlenhydrate: 15.0 g 84.7 g
  davon Zucker: 11.0 g 62.1 g
Eiweiss: 1.3 g 7.2 g
Salz *: 0.37 g 2.08 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch, Milchprodukte, Laktose, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid, Sulfite (Konzentration)

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Ungarisches Letscho mit Rosmarin-Kartoffelstock
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 226 kJ / 54 kcal 1840 kJ / 441 kcal
Fett: 1.8 g 15.0 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 0.2 g 1.6 g
Kohlenhydrate: 7.4 g 59.9 g
  davon Zucker: 3.4 g 27.6 g
Eiweiss: 1.5 g 11.8 g
Salz *: 0.04 g 0.29 g

Allergene: Keine Allergene enthalten

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Obst und Gemüse
Zitrusfrüchte Europa Südamerika Nordafrika
Obst allg. Europa
Kernobst Schweiz Europa
Exoten Welt
Salate Schweiz Europa
Gemüse allg. Europa
  • Beschreibung
  • Inhaltsstoffe

Was ist die Vegi Box?

Du bist auf der Suche nach inspirierenden vegetarischen Rezeptideen, hast aber nicht die Zeit den Einkauf zu erledigen? Eine genussvolle Abwechslung auf Deinem Teller ist Dir trotzdem wichtig? Dann haben wir die Lösung: Mit der Vegi Box erhältst Du jede Woche leckere Rezepte und die dazu passenden Zutaten mit allen Nährstoffen, die Du brauchst, bequem nach Hause. Egal ob versierter Vegi-Koch oder blutiger Anfänger, Du wirst es lieben!

Welche Zutaten sind in Deiner Menu Box?

Nur Lebensmittel von bester Qualität gelangen zu Dir nach Hause! Nur wenn die Produkte unseren strengen Anforderungen gerecht werden, kommen sie in Deine Kochbox. Um dies sicherzustellen, beziehen wir unsere Zutaten ausschliesslich von regelmässig zertifizierten und geprüften Betrieben.

Welche Gerichte erwarten Dich?

In Deiner Vegi Box erwarten Dich vegetarische Gerichte ganz nach Deinem Geschmack. Für mehr Abwechslung sorgen Food-Trends sowie Saisonalitäten, an denen wir uns bei der Kreation der Gerichte orientieren. Weil uns eine gesunde und bewusste Ernährung wichtig ist, achten wir zudem auf Vielfalt und Ausgewogenheit Deiner Gerichte. Mithilfe unserer sehr gut nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen ist jedes der Rezepte leicht zuzubereiten.

Wie kommt Deine Box zu Dir?

Du hast die Wahl, ob wir Dir Deine Vegi Box mittwochs oder donnerstags zustellen. Passt die Box einmal nicht zu Deinen Plänen, kannst Du sie einfach bis 8 Tage zuvor aussetzen oder kündigen. Mit Hilfe Deines Kundenkontos kannst Du nachvollziehen, wann Deine Kochbox kommt und wie Du diese aussetzt. Du entscheidest so ganz persönlich, wie oft und wann Du beliefert werden möchtest. Eine Mindestlaufzeit existiert nicht.

Herzhaftes Sandwich mit grillierter Aubergine und würzigem Hüttenkäse
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 490 kJ / 116 kcal 2771 kJ / 658 kcal
Fett: 4.0 g 22.8 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 0.5 g 2.6 g
Kohlenhydrate: 14.1 g 79.6 g
  davon Zucker: 2.9 g 16.6 g
Eiweiss: 5.1 g 28.8 g
Salz *: 0.89 g 5.02 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid, Sulfite (Konzentration)

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Federkohl-Pasta mit Haselnusskernen
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 537 kJ / 128 kcal 3425 kJ / 814 kcal
Fett: 5.7 g 36.2 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 0.4 g 2.8 g
Kohlenhydrate: 15.5 g 99.0 g
  davon Zucker: 4.4 g 27.7 g
Eiweiss: 3.4 g 21.4 g
Salz *: 0.15 g 0.97 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Schwarzwurzelrisotto mit gerösteten Baumnüssen
Nährwerte je 100 g pro Portion
Brennwert: 357 kJ / 93 kcal 2894 kJ / 753 kcal
Fett: 4.3 g 34.7 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 1.5 g 12.2 g
Kohlenhydrate: 9.0 g 73.3 g
  davon Zucker: 0.9 g 7.1 g
Eiweiss: 1.6 g 12.7 g
Salz *: 0.66 g 5.38 g

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Milchprodukte, Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf

* Allergene und Salzmenge beziehen sich nur auf die gelieferten Zutaten.

Obst und Gemüse
Zitrusfrüchte Europa Südamerika Nordafrika
Obst allg. Europa
Kernobst Schweiz Europa
Exoten Welt
Salate Schweiz Europa
Gemüse allg. Europa
Wir sind für Dich da!